Cosa serve
Un rotolo di pasta brisè
Circa 1kg di mele
Due cucchiai di cannella in polvere
60g di zucchero a velo
100+20 grammi di burro
100g di farina
60g di zucchero di canna
Come fare
Tagliare le mele a dadini (circa 1cm di lato), metterle in un contenitore e mescolarle per qualche minuto con lo zucchero a velo, la cannella e 20g di burro suddivisi in piccole parti.
Versare sulla pasta brisé precedentemente disposta in una teglia.
Impastare il burro rimanente con la farina e lo zucchero di canna, quindi disporre a ciuffetti sopra la teglia, fino a quasi ricoprire interamente le mele (se restano dei buchi non importa).
Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 175°C per 40 minuti.
E se si volesse esagerare?
Si può accompagnare con una crema alla vaniglia.
Ha superato il test in cucina?Cucinata oggi, ha riscosso ampiamente il successo del pubblico. Nessuna briciola è andata perduta.
Segni particolari
Squisita, irresistibile e facilissima.
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