domenica 22 novembre 2009

Crumble Apple Pie (torta di mele all'americana)


















Cosa serve
Un rotolo di pasta brisè
Circa 1kg di mele
Due cucchiai di cannella in polvere
60g di zucchero a velo
100+20 grammi di burro
100g di farina
60g di zucchero di canna

Come fare
Tagliare le mele a dadini (circa 1cm di lato), metterle in un contenitore e mescolarle per qualche minuto con lo zucchero a velo, la cannella e 20g di burro suddivisi in piccole parti.
Versare sulla pasta brisé precedentemente disposta in una teglia.
Impastare il burro rimanente con la farina e lo zucchero di canna, quindi disporre a ciuffetti sopra la teglia, fino a quasi ricoprire interamente le mele (se restano dei buchi non importa).
Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 175°C per 40 minuti.

E se si volesse esagerare?
Si può accompagnare con una crema alla vaniglia.

Ha superato il test in cucina?Cucinata oggi, ha riscosso ampiamente il successo del pubblico. Nessuna briciola è andata perduta.

Segni particolari
Squisita, irresistibile e facilissima.

Nessun commento:

Posta un commento